Приправка, Соль Гималайская розовая, 90 г, мельница
Соль розовую, Гималайскую можно добавлять в пищу вместо обычной соли. Особенность Гималайской соли в том, что ее добывают вручную и она не подвергается термической обработке. Приправка характерного розового цвета, так как имеет в составе повышенное содержание железа. Розовая соль содержит в своем составе более 25 минералов и микроэлементов, таких как калий, магний, йод и кальций.
Употребление соли полезно для нормализации давления, улучшения работы всего организма. Соль Гималайская улучшает обмен веществ, повышает общий тонус.
Соль Приправка выпускается в стеклянной, удобной для хранения баночке с крышкой-мельницей.
Особенности розовой соли:
- 100% натуральный продукт;
- чистит организм;
- насыщает полезными веществами;
- подходит для ежедневного употребления.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИПРАВКА, СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ, 90 Г, МЕЛЬНИЦА | |
---|---|
Упаковка | Мельница |
Вид | Соль кухонная |
Количество | 1 |
Вес, г | 90 |
Тип | Гималайская |
Бренд | Приправка |
Страна производитель | Украина |
Добавки | Без добавок |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Натуральная основа |
Классификация | Пищевые добавки |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки