Leonardi, Уксус бальзамический, 6 лет выдержки, 250 мл
Бальзамический уксус Leonardi (Леонарди), поистине можно считать наиболее сложной приправой к блюдам. В средневековые времена блюда с использованием бальзамического уксуса можно было встретить только на столах королевской семьи и людей, имеющих высочайший статус в стране. Технология его изготовления очень сложная, и имеет множество нюансов, главным из которых является выдержка в деревянных бочках сроком не менее трех лет. Только после этого срока бальзамический уксус приобретает свой элегантный и утонченный вкус.
Во время ферментации уксуса принято уменьшать размер бочек, в которых хранится будущий уксус. Это делается для того, чтобы придать ему большей сложности во вкусе. Компания Leonardi начиная с 1871 года изготавливает бальзамический уксус высочайшего качества. Их продукция высоко ценится лучшими экспертами в этой сфере. Они выпускают настоящий бальзамический уксус, созданный по всем технологиям, и прошедший множество этапов проверки для того, чтобы Вы имели возможность создавать свои кулинарные шедевры.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LEONARDI, УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ, 6 ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ, 250 МЛ | |
---|---|
Объем, л | 0,25 |
Упаковка | Стекло |
Вид | Бальзамический |
Количество | 1 |
Тип | Уксус |
Бренд | Leonardi |
Объем, мл | 250 |
Страна производитель | Италия |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Для пищевых продуктов |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки