Pasini Nero, 0,5 кг, Рис Пасини Неро, нешлифованный, длиннозернистый, черный (дикий)
Рис черный Nero Pasini (Неро Пасини) производится в Италии. Это не привычная всем белая крупа, а только родственник посевного злака. Цицания водяная – так на самом деле называется данное растение. Представляет собой оно болотную траву, высота ее может достигать 3 метров. Зерна дикого риса достаточно жесткие, употреблять их может быть сложно. Чтобы правильно приготовить Nero Pasini, оставьте его в воде на пару часов. Затем следует проварить черный рис 40 минут.
Дикий рис – источник тиамина (B1). Регулярно употребляя его в пищу, человек может наладить обменные процессы в организме, улучшить работу пищеварительной системы. Рис достаточно диетический, в одной порции содержится всего 160 ккал. Помимо тиамина в нем есть другие нутриенты. Это железо, медь, растительные белки, которые тоже необходимы организму.
ХАРАКТЕРИСТИКИ PASINI NERO, 0,5 КГ, РИС ПАСИНИ НЕРО, НЕШЛИФОВАННЫЙ, ДЛИННОЗЕРНИСТЫЙ, ЧЕРНЫЙ (ДИКИЙ) | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Нешлифованный |
Вес, г | 500 |
Тип | Рис |
Бренд | Pasini |
Вес, кг | 0,5 |
Цвет | Черный |
Срок хранения | 12 мес |
Страна производитель | Италия |
Сорт | Высший |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Богат на витамины и микроэлементы |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки