Саркара, Пудра сахарная, 250 г
Сахарная пудра Саркара – незаменимый продукт в кулинарии. Особенно активно ее применяют в процессе изготовления кондитерских изделий.
По своей сути сахарная пудра – это измельченный сахар. Многие хозяйки делают ее самостоятельно, перемалывая сахар в кофемолке. Но при этом получается не настолько качественный продукт, как изготовленный в промышленных условиях.
Химический состав данного продукта очень похож с сахаром. В пудре также имеются микроэлементы, такие как калий, кальций и натрий. А из витаминов в основном А, Н и Е.
ХАРАКТЕРИСТИКИ САРКАРА, ПУДРА САХАРНАЯ, 250 Г | |
---|---|
Упаковка | ПЭТ |
Количество | 1 |
Вес, г | 250 |
Тип | Сахарная пудра |
Бренд | Саркара |
Страна производитель | Украина |
Вес, г | 201 - 250 |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки